РЕКЛАМА

Губарев получил из Москвы «мощное подкрепление» (ВИДЕО)

gubarevГлавный «Дед Мороз» Донбасса, и по совместительству «губернатор» террористической организации ДНР Павел Губарев 8 июля получил из Москвы «мощное» кадровое подкрепление.

Судя по виду заезжих гастролеров, в Московии резко поубавилось желающих сложить свои головы в степях виртуальной Новороссии.

Следует отметить, что принимающая сторона не стесняется афишировать тот факт, что «вояки» прибыли именно из Москвы.

«Как доехали? В Москве, в военкомате вам помогли? Рассказали, организовали? Проблем не было?» — спросил непрошенных гостей «покупатель».

На что «вояки» дружно закивали.

Вскоре появился сам «губернатор» в кепке с надписью «Я русский» и бросился их обнимать, как родных братьев.

«Мы устроим кровавую баню.  Мало не покажется… Здесь начнется конец лживой, искусственной украинской государственности. Мы за Россию от Карпат и до Владивостока», — сыграл на камеру «Дед Мороз» и улыбнулся.

Дальше он задвинул такую глубоко геополитическо-экономическую речь, вспомнив о Степане Бандере, что на избитых лицах гоповатого вида парней читались нецензурные выражения и оторопь.

По материалам: From UA

Теги: ,
РЕКЛАМА
Подписаться на комментарии данной темы RSS

2 Ответа

  1. незнаю как голова, а жопа точно тебе, паша

  2. Бл*, ну это просто хит какой то, 9 бухарей из рашки приехали помочь дибилоиду этому,ну что ж я думаю, что эти лица мы уже больше никогда не увидим… Слава Украине!

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*