РЕКЛАМА

Переговоров с ЛНР и ДНР не будет — АП

Separatistyi-DonbassaВозможны лишь консультации в рамках контактной группы.

Украина не будет вести официальные переговоры с представителями самопровозглашенных «Луганской народной республики» и «Донецкой народной республики».

Об этом на брифинге сказал заместитель главы Администрации Президента Валерий Чалый.

«Речь пока не идет ни о каких переговорах с террористами. Это недопустимо. Но контактная группа, которая уже собиралась при участии ОБСЕ, посла (России Михаила) Зурабова и (бывшего Президента) Леонида Кучмы, готова проводить и далее эти консультации», — сказал он.

Замглавы АП подчеркнул, что со своей стороны Украина сделала все необходимое для разрешения ситуации на востоке мирным путем, однако на данный момент нет адекватного ответа со стороны сепаратистов.

По материалам: LB.ua

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*