РЕКЛАМА

Под Славянском и Краматорском лежат непохороненными полторы тысячи трупов боевиков

terroristiВ окрестностях городов Славянск и Краматорск Донецкой области, освобожденных от террористов, лежит до полутора тысяч тел боевиков, которых идентифицируют как неместные.

Об этом сообщает группа «Информационное сопротивление» со ссылкой на местных пользователей соцсетей, передает  Еспресо.TV.

«Прислали обращения: «Уважаемые родители и родственники русских террористов, срочников, резервистов и других российских военизированных подразделений! Позвоните своим детям, близким! Спросите их (если ответят) они? Дело в том, что около Славянска и в районе Краматорского «моря» лежит огромное количество трупов, и все трупы идентифицируются местными жителями как чужие», — написала блоггер @ VeraVolf в  Twitlonger.

По предварительным данным, в районе пригородов Славянска и Краматорска «разбросаны» не менее полутора тысяч трупов.

Местные жители боятся к ним подходить. «От некоторых трупов начинает выходить вонь, ведь на улице, на солнце, температура поднимается до 30 градусов. Позвоните, может это ваши родные? Донбассовцы не богатый народ и благодаря вам у них нет денег, чтобы закапывать трупы ваших родственников; и земля Донбасса не примет чужаков», — пишет блогер.

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*