РЕКЛАМА

Силы АТО уничтожили две установки «Град» боевиков

градУкраинские военные в районе села Дмитровка Донецкой области уничтожили две системы реактивного огня БМ-21 «Град» боевиков.

Об этом сообщил спикер АТО Владислав Селезнев.

 Он рассказал, что «в 11.55 в районе Дмитровки сводная батарея 2С3 отдельной механизированной бригады нанесла прицельный артиллерийский удар по определенной позиции боевиков».

«Следствием эффективных действий артиллеристов стало уничтожение двух систем реактивного огня БМ-21 «Град», — сообщил Селезнев.

Теги: , , , , ,
РЕКЛАМА
Подписаться на комментарии данной темы RSS

Один ответ

  1. Представленная картинка не является доказательством утверждения. Этот «Град» мог принадлежать украинским силовикам, и уничтожен ополченцами. Почему две установки? А не одна или три? Как можно верить на слова тем, кто до сих пор не нашел снайперов майдана, зачинщиков и исполнителей одесской бойни, тем, кто утверждает, что Музычко застрелил себя сам?! Ничего личного…

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*