РЕКЛАМА

Украина увеличит производство оружия — Порошенко

ПорошенкоВо время визита в Славянск президент Украины заявил, что надеется вскоре посетить Донецк и Луганск. Порошенко сообщил также, что готов к диалогу с сепаратистами.

Украина увеличит объемы производства оружия, чтобы обеспечить потребности военнослужащих. Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко после встречи с силовиками в Славянске, сообщила в среду, 9 июля, пресс-служба главы украинского государства передает DW.

По словам Порошенко, представители силовых структур подготовят изменения в государственный оборонный заказ. При его формировании производство «будет загружено системами высокоточного оружия, украинскими беспилотниками, всем, в чем нуждается украинская армия, начиная от бронежилетов и заканчивая тепловизорами», — побещал Порошенко. Он отметил, что средства налогоплательщиков больше не будут расходоваться «на никому не нужные научные программы, которые служили лишь элементом хищения».

Автор: Ирина Шпаковская

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*