РЕКЛАМА

Россия продолжит действия по дестабилизации на востоке Украины — НАТО

natoГенеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен считает, что Россия играет «двойную игру» в Украине.

«Нет сомнений, что Россия вовлечена в дестабилизацию восточной Украины, и продолжит свою деятельность», — сказал генсек НАТО в интервью The New York Times.

При этом он выразил убеждение в том, что Запад не должен позволить себе быть обманутым умеренными заявлениями президента России Владимира Путина, который пытается избавиться от нового этапа санкций.

«Не нужно делать ошибок – это чистая тактика. Он оставляет открытой возможность интервенции при необходимости», — сказал А.Ф.Расмуссен.

При этом генсек НАТО отметил, что члены НВФ на востоке Украины снабжаются оружием из России, в том числе системами для уничтожения самолетов и вертолетов.

«Кто еще мог бы предоставить сепаратистам это вооружение? Кто еще?» — отметил он.

По материалам: Интерфакс-Украина

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*