РЕКЛАМА

Херсонскую область окружают блокпостами для защиты от террористов

blokpost_izumЗа последнее время в Херсонской области обустроено два дополнительных блокпоста, чтобы предотвратить проникновение на территорию области боевиков из зоны АТО.

Об этом заявил на брифинге председатель Херсонской облгосадминистрации Юрий Одарченко, сообщает Еспресо.TV со ссылкой на «Укринформ».

По его словам, блокпосты установлены возле сел Дарьевка Белозерского района и Торгаи Нижнесерогозского района для контроля за прохождением людей и грузов на автодорогах, ведущих из Донецкой и Днепропетровской областей.

«Сегодня мы дополнительно ставим в области блокпосты, которые позволят нам контролировать передвижение людей с востока Украины. Сейчас, во время проведения антитеррористической операции, многие диверсанты, преступники, которые пытаются бежать с места событий, пытаются расползтись по всей материковой Украине», — сказал Одарченко.

Также он сообщил, что на поддержку созданного в области батальона территориальной обороны пять районов Херсонщины выделят почти 1,3 млн грн.

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*