РЕКЛАМА

Медицина в Славянске полностью уничтожена

slavansk3Министр охраны здоровья Украины Олег Мусий сообщил, что в Славянске из 9 медицинских учреждений работает только одно.

«Медицина с Славянске уничтожена практически полностью, из 9 учреждений работает только одно. Медики, спасая свою жизнь, должны были выехать из города», — сказал А.Мусий в эфире «5 канала» во вторник вечером.

В то же время он выразил надежду на скорейшее восстановление работы медучреждений.

«Я думаю после того как будет проведена зачистка местности от потенциальных угроз в виде минирований, то жизнь вернется и медицина снова будет функционировать в этих учреждениях», — отметил министр.

Также он подчеркнул, что на уровне МОЗ централизовано функционирует служба психологической помощи для бойцов, которые проходят лечение в больницах.

По материалам: Интерфакс-Украина

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*