РЕКЛАМА

В Москве похоронили «внезапно умерших» в отпуске 14 бойцов спецназа (ФОТО)

В Москве похоринили «внезапно умерших» в отпуске 14 бойцов 45 полка спецназа ВДВ. Вот что об этом пишет очевидец:

«Как-то неожиданно с активизацией АТО в Украине, в соседней и братской Московии участились похороны всякого рода казачков, солдат удачи, православных воинов, а так бойцов особых родов войск. Так, в Москве попрощались с бойцами 45-го полка спецназа ВДВ, которые как-то одновременно погибли при неизвестных обстоятельствах. То ли групповой несчастный случай, то ли их уничтожили в ходе АТО в Украине.

Учитывая тот факт, что на территории России в последние дни не проводились спецоперации с участием спецназа и не сообщалось о жертвах среди личного состава ВС РФ, ответ напрашивается сам собой. Но, родственники конечно молчком, ни слова на камеру и вообще, какой российский журналист сейчас будет освещать тему многочисленных потерь в рядах террористов, в том числе и среди российских наемников. Ведь это храбрые ополченцы крошат киевскую хунту, попутно отступая оставляя за собой груды металлолома и гниющего мяса с документами граждан РФ.
Короче: Нашей армии там нет (с) СМИ России

террористы

 

террористытеррористы

 

По материалам: Свободный журнал

Теги: , , , , , , , ,
РЕКЛАМА
Подписаться на комментарии данной темы RSS

2 Ответа

  1. Одна ложная фотография, а именно Николая Леонова, уроженца Днепропетровска, ставит под большое сомнение данное сочинение.

  2. На фотографиях бойцы украинской армии в (т.ч. из Днепропетровска, там же и похоронен) погибшие в бою за Донецкий аэропорт. Всякую фигню постят не проверив данные.

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*