РЕКЛАМА

Активисты вошли в дом Ахметова в Конча-Заспе, покупались в его бассейне и вытерлись его же полотенцем

1Журналисты из разных украинских СМИ смогли войти в дом известного олигарха Рината Ахметова в Конча-Заспе (под Киевом), при этом охрана имения пропустила журналистов внутрь. Об этом сообщает gazeta.ua передает 5.ua.
Сообщается, что во дворе у него несколькоэтажный дом, чайный домик, бассейн 10-15 метров. Самого хозяина дома не оказалось. Внутрь никого не пустили.
Через забор также перелезли с десяток активистов-майдановцев в балаклавах. Двое из них прыгнули в бассейн. Говорят, вода теплая. У бассейна два шезлонга. На столике оставлены косметические средства — лосьон для тела, крем для загара, средство для снятия макияжа, ватные диски. Рядом лежит женские журналы, шорты, бейсболка, розовое полотенце. Один из активистов вытерся им после того, как поплавал в бассейне.
«Внутри самого дома находится прислуга. Между бассейном и домом высажен розарий и другие деревья — сосна, акация, березы. Трое активистов-майдановцев сорвали по розе с Розария Ахметова. В комнате для охраны около десятка мониторов и система видеонаблюдения и белая собака. Охрана пока никого не прогоняет «.

Теги: , , , , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*