РЕКЛАМА

В Донецке боевики ограбили «Новую почту»

OLYMPUS DIGITAL CAMERAВечером 7 июля неизвестные, угрожая оружием совершили нападение и разграбили терминал «Новой Почты» в Донецке.

Об этом сообщает пресс-служба компании, пишет Экономическая Правда.

«Вечером 7 июля неизвестные, угрожая сотрудникам оружием, совершили новое нападение и разграбили терминал «Новой Почты» в Донецке», — говорится в сообщении.

Как отмечается, среди похищенных вещей — несколько комплектов униформы сотрудников компании с логотипами «Новая Почта».

«Поэтому существует риск, что брендированная одежда может быть использована для злонамеренных целей и провокаций против компании», — сообщает пресс-служба.

Также отмечается, что злоумышленники завладели офисной техникой, оборудованием и мебелью.

«Грузов на терминале не было — в связи с временным закрытием отделений в Донецке из-за напряженной ситуации все посылки из соображений безопасности успели перенаправить к терминалу в Днепропетровск», — отметили в пресс-службе.

В сообщении также отмечено, что во время нападения сотрудники не понесли тяжелые повреждения и сейчас находятся в безопасности.

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*