РЕКЛАМА

Украинские силовики готовятся освобождать Донецк и Луганск — СНБО

blokpost_ukrСилы антитеррористической операции готовятся к главному наступлению – освобождению Донецка и Луганска, заявляют в СНБО Украины.

«Идет активная фаза наступления и блокированию городов, в которых сосредоточены террористы. Сейчас идет работа над путями, которые ведут к этим городам, чтобы перекрыть их и не позволить террористам получить помощь вооружением и боеприпасами», — сказал на брифинге во вторник спикер Информцентра Андрей Лысенко.

Он подчеркнул: «идет подготовка к освобождению Донецка и Луганска».

По словам А.Лысенко такая подготовка идет очень активно.

Спикер Информцентра напомнил, что силам АТО запрещено использовать в этих городах авиацию и артиллерию.

Именно поэтому, по словам А.Лысенко, проходит спецподготовка силовиков и будут задействованы все спецподразделения.

«Не возможно просто сходу взять эти города, есть информация о пунктах, блокпостах, которые террористы возвели на улицах городов, на главных артериях города. Я больше не могу ничего сказать, готовиться главное наступление на эти города, чтобы их освободить», — подчеркнул спикер Информцентра СНБО Украины.

По материалам: Интерфакс-Украина

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*