РЕКЛАМА

Полная версия скандала в эфире Lifenews между террористами в Донецке (ВИДЕО)

губаревВстреча ее теоретика Кургуняна с террористами из «ДНР» обернулась эпичным скандалом.

7 июля в Донецке состоялась встреча известного кремлевского политолога, а по совместительству действующего театрального режиссера и кандидата физико-математических наук, одного из теоретиков так называемой «русской весны» и т.н. «русского мира» Сергея Кургиняна*  с рядом «руководителей» террористической «ДНР».

Нагловатый московский гость и посланец Кремля в упор не узнал «народного губернатора» Пашу Губарева, хамил террористам-«ополченцам» и костерил их за сданный Славянск, брошенные танки и автоматы. В ответ оскорбленные террористы тыкали посланцу Кремля под нос ржавые автоматы — «помощь России»: «…из гранатометов стреляет один из пяти, из ПТРК — один из четырех, они списаны были еще в 2001-м!»

Встреча сторон закончилась взаимными оскорблениями сторон.

Видео может и должно стать еще одним доказательством прямого участия руководства РФ в террористической атаке на восток Украины. И дает прекрасное представление о том, какие клоуны состоят на службе у Кремля.

Кроме всего прочего, Кургинян известен в узких кругах, как публичный представитель, «говорящая голова» финансово-промышленных групп, делающих в России серьезный бизнес в сфере производства различного вида вооружений, и последующей продажи их как различным банановым республикам, так и армии РФ. Им не интересен коммунизм, национализм и любой другой -изм, равно как и Путин сам по себе. В этом свете поставки протухших на российских складах  ракетных комплексов и гранатометов, оплаченных семейкой януковичей наивным боевикам выглядет вполне уместно. А учитывая, что в этом клоповнике основной контингент — сплошные жулики, начиная от МММщика Пушилина кончая уличными кидалами и дедами морозами Губаревыми, то этот многоуровневый «кидок» смотрится вполне органично.

*С. Кургинян, враг либерализма в любых его проявлениях, в частности, выступал против угрозы «оранжевой революции» в России, он апологет «красного првославного мира». С уважением относится к Ленину, Сталину и Берии и сожалеет, что не удалось спасти СССР. По его словам, ощущает личную вину за развал СССР. Считает, что единственно возможная форма существования для России — империя как союз равноправных народов, а русский народ должен играть в ней «государствообразующую роль». Ярый противник сближения с Европой.

По материалам: «Аргумент»

Теги: , , , , , ,
РЕКЛАМА
Подписаться на комментарии данной темы RSS

4 Ответа

  1. Сказочные идиоты! Фашисткиие русссссские имбицылы. Отловить и растрелять . что б генофонд отчистить. Идиоты.

  2. Ужас, мало того, что ЭТИ приперлись на нашу землю воевать, мало того, что полные идиоты. Люди Донбасса, неужели вы хотите жить в одном мире с этими придурками и военными торгашами, делающими бизнес на войне и смертях наших детей?!!!

  3. собралась хуюпутинская хуета, которуют нужно валить и в плен эту хуету не брать. А кремлевского хуеняна захуярить самым первым и этого пидараса из франции следом!

  4. К чему бы, интересно очень, такой самокомпрометирующий театр? Вряд ли нужно верить тому, что у этих пидарасиян так все хуілово. Скорее ставка на то, что украинцы в это поверят и расслабятся, тем самым ослабят военное давление и эти пидарашисты смогут сбрится или окрепнув перейдут в наступление. Мочити руцкамирцев як собак бішаних, не дивлячись ні на що.

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*