РЕКЛАМА

Госавиаслужба расширила ограничения для пролета гражданских судов на всю территорию проведения АТО

stopГосударственная авиационная служба Украины (Госавиаслужба) расширила ограничения для движения воздушных судов на всю зону проведения антитеррористической операции (АТО).

Об этом агентству «Интерфакс-Украина» сообщил глава Госавиаслужбы Денис Антонюк во вторник.

Ранее полеты гражданских судов в пограничной зоне — 100 км вдоль границ на высоте до 7,9 тыс. метров от поверхности земли полеты были запрещены. Д.Антонюк уточнил, что в плане высоты полета в 7,9 тыс. метров ничего не изменилось.

Кроме того, сообщалось, что Государственная авиационная служба Украины в связи с напряженной ситуацией на востоке страны, из-за невозможности обеспечения безопасности авиапассажиров, а также полного контроля над всеми технологическими процессами отозвала сертификаты эксплуатантов трех аэропортов: с 3 июня — Донецкого, с 11 июня — Луганского, 19 июня — Мариупольского.

По материалам: Интерфакс-Украина

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*