РЕКЛАМА

План по освобождению Донбасса станет неприятным сюрпризом для боевиков — СНБО

terroristiПлан украинских силовиков по освобождению городов Донбасса от террористов станет неприятным сюрпризом для боевиков.

Об этом рассказал на брифинге спикер Информационного центра СНБО Андрей Лысенко, передает Еспресо.TV.

«Есть план, который утвердил Порошенко, по которому будет осуществляться освобождения этих городов. Детали не разглашаются, это должно быть неприятным сюрпризом для террористов», — сказал он.

Лысенко также сообщил, что сейчас все подъезды к городам заблокированы. На них стоят блокпосты сил АТО. Мирные жители могут свободно проходить через блокпосты.

«Это будет временная практика. Для них будет подготовлено все необходимое — будет предоставляться еда, вещи и необходимая информация», — сказал спикер СНБО. 

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*