РЕКЛАМА

Янукович и Ко продолжают финансировать террористов — СБУ

додикиГлава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко подчеркивает важность привлечения к ответственности в Украине Виктора Януковича и бывших руководителей СБУ и МВД Александра Якименко и Виталия Захарченко, поскольку они не только принимали активное участие в дестабилизации ситуации в Донбассе, но и продолжают финансирование боевиков.

«Мы считаем, что очень важно для страны, чтобы бывший президент Янукович был выдан нашему украинскому суду, предстал перед судом. Поскольку и он, и бывший руководитель СБУ господин Якименко, и бывший руководитель МВД Захарченко – это люди, которые действительно готовили, знали о предстоящей агрессии, финансировали и продолжают финансировать поставку оружия, мобилизацию боевиков из Российской Федерации, их переправку на войну уже собственно как террористов», — сказал глава СБУ в понедельник вечером в эфире телеканала «ICTV».

По материалам: «Интерфакс-Украина».

Теги: , , , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*