РЕКЛАМА

В Луганске террористы захватили перинатальный центр. Беременных загнали в подвал

ЛуганскВ Луганске боевики 7 июля захватили перинатальный центр областной клинической больницы. При этом беременных террористы переместили в подвал клиники. Об этом сообщает «ОстроВ» со ссылкой на УНИАН и на председателя общественной организации Гражданская инициатива «Права справа» Дмитрия Снегирева.
По словам Снегирева, данную информацию ему передают с места события члены его общественной организации, которые являются очевидцами того, что происходит.
Перинатальный центр Луганской областной клинической больницы — это высотное здание и имеет удобное расположение для террористов, которые намерены разместить здесь свои снайперские точки для обстрела аэропорта, — говорится в сообщении.
Теги: , , ,
РЕКЛАМА
Подписаться на комментарии данной темы RSS

Один ответ

  1. . Это «высотное» здание имеет аж шесть этажей. А окружено жилыми девятиэтажками — просто разгулье для снайперов и корректировщиков. Можно снайперить и корректировать все в окружающих домах вплоть до шестого этажа.
    Теперь о важном, данный центр оказывает помощь именно тем беременным, которым в других роддомах области оказывать помощь опасно или вообще невозможно — нет технической или кадровой возможности.

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*