РЕКЛАМА

Украинские силовики блокируют Донецк и Луганск для недопущения выезда боевиков – советник главы МВД

OLYMPUS DIGITAL CAMERAСоветник министра внутренних дел Антон Геращенко заявляет, что Донецк и Луганск заблокированы с целью недопущения выезда членов НВФ.

«Донецк заблокирован для выезда боевиков с оружием. В то же время он не блокирован для выезда мирных жителей, которые могут свободно выезжать из города, предъявляя свои документы, и показывая, что у них в автомобилях нет оружия и взрывчатых веществ», — сказал он на брифинге в понедельник в Киеве.

А.Геращенко подчеркнул, что украинские силовики укрепят вокруг Донецка сеть блокпостов. Он также не видит большой проблемы в том, что часть боевиков из освобожденных городов области переместилась в город Донецк, поскольку члены НВФ и так были там в последние 2 месяца, и контролировали ситуацию в городе.

При этом советник главы МВД спрогнозировал, что в ближайшее время Донецк также будет освобожден от боевиков.

Он отметил, что силы АТО сделали все для того, чтобы блокировать и Луганск.

«Сегодня наши войска стоят на окраинах Луганска, и дальнейших перспектив у луганских террористов нет», — сказал он.

По материалам: Интерфакс-Украина

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*