РЕКЛАМА

Донецкие дорожники купили у «смотрящего» Януковича битума по завышеной цене на 31 млн

дорогаКП «Дорожное ремонтно-строительное управление «Донецкая заключило соглашение с ООО «Укрексимгруп» на поставку битума.

Об этом пишут «Наші гроші» со ссылкой на «Вестник государственных закупок».

Стоимость сделки составляет 30,79 миллиона гривен.

«Всего заказано 2800 тонн битума нефтяного дорожного 60/90 по цене 10,998 тысяч гривен за тонну. Это дороже цены, по которой 4 июля на аукционе продала битум «Укртатнафта» — 7,602 тысяч гривен за тонну», — пишет издание.

«Укрексимгруп» зарегистрирована на жителя Донецка Василия Бахчисарая. В Едином госреестре юридических лиц компания указала контактный номер (062) 389-74-14, который использует ГП «Металлинвест» из корпорации «DMS» депутата Донецкого горсовета Андрея Алеши.

По данным СМИ, Алеша был представителем Партии регионов, предназначенным присматривать за Запорожской областью. Он также был советником директора госпредприятия «Магарач», на земле которого построен «Чайный домик» Виктора Януковича.

«Укрексимгруп» начала выигрывать тендеры с конца февраля этого года. Сейчас сумма полученных заказов составляет 55,43 миллиона гривен, все от КП «Дорожное ремонтно-строительное управление» Донецка.

Теги: , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*