РЕКЛАМА

В Луганске террористы, нацепив флаги Украины, обстреливают жилье мирных жителей

фото: uapress.info

фото: uapress.info

В Луганске боевики продолжают провокации.

Об этом сообщила исполняющая обязанности губернатора области Ирина Веригина на своей странице в Фейсбук. передает Украинская правда.

«Несколько часов идет бой в районе Луганска. Боевики обстреливают жилые дома, украинские военные не стреляют», — отметила Веригина.

По ее словам, руководство штаба АТО попросило распространить эту информацию.

«Обстрел людей они производят под украинскими флагами», — подчеркнула и.о. губернатора.

В свою очередь координатор группы «Информационный сопротивление» Дмитрий Тымчук сообщил, что в течение последних суток террористы ведут обстрел Луганского аэропорта, который контролируется силами АТО.

По словам Тимчук, обстрел осуществляется из «Града» и танков.

После очередного обстрела аэропорта зафиксирован факт обстрела танками боевиков населенных пунктов Фабричне и Терновка.

Как известно, днем в Луганске были слышны взрывы, в некоторых районах слышны звуки выстрелов.

Мэр города Сергей Кравченко обратися к жителям с просьбой сохранять спокойствие, не выходить из дома и без крайней необходимости не передвигаться по городу.

Как сообщили в пресс-центре АТО, террористы ведут активный огонь из артиллеристских систем по жилым кварталам в районе железнодорожного и автовокзалов Луганска.

Теги: , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*