РЕКЛАМА

В Славянск привезли хлеб и воду

хлебЖителям также везут крупы и консервы.

Министр внутренних дел Арсен Аваков сообщил, что утром в Славянск привезли хлеб и воду.

«В 7.30 на площадь г.Славянска прибыла колонна из Харькова в сопровождении первого заместителя главы ГСЧС полковника Волобуева с 5000 хлеба, 5000 бутылей воды», — написал министр на своей страничке Facebook в воскресенье утром.

Кроме этого, по его информации, следует также колонна с Дружковки Донецкой области, которая везет в город 5 тысяч буханок хлеба. Со Святогорска в Славянск будет доставлено 5000 бутылок воды, 400 банок тушенки, 200 банок рыбных консервов.

«На подходе с Харькова авто с продуктами: сахар — 25 мешков, крупы — 14 мешков, макароны — 11 мешков, тушенка — 1000 банок, консервы — 100 банок», — сообщил Аваков.

Напомним, в субботу боевики покинули Славянск, который они удерживали с 12 апреля.

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*