РЕКЛАМА

Россия требует переговоров с террористами

Фото rt.com

Фото rt.com

Запланированная на 5 июля встреча не состоялась

Министр иностранных дел России Сергей Лавров в разговоре с главами МИД Германии Франком-Вальтером Штайнмайером и Франции Лораном Фабиусом призвал к скорейшим переговорам с сепаратистами о прекращении огня.

Телефонные разговоры, как сообщается на сайте МИД РФ, состоялись 5 июля.

«В ходе бесед с российской стороны была акцентирована необходимость не допустить срыва договорённостей берлинской встречи глав внешнеполитических ведомств России, Германии, Франции и Украины 2 июля с.г. о скорейшем созыве Контактной группы с целью согласования между Киевом и Юго-Востоком Украины безусловного устойчивого прекращения огня», — сказано в сообщении.

Отмечается также, что Штайнмайер и Фабиус согласились с тем, что Контактная группа должна срочно возобновить работу, и выразили готовность задействовать свои возможности для содействия определению общеприемлемого места встречи представителей украинских властей с лидерами сепаратистов при посредничестве России и ОБСЕ.

Напомним, очередная встреча так называемой Контактной группы, согласно договоренностям, достигнутым в Берлине 2 июля, должны была пройти не позднее 5 июля.

Консультации при участии представителей Украины (Леонида Кучмы), России (Михаила Зурабова), ОБСЕ и сепаратистов («премьер ДНР» Александр Бородай), а также Виктора Медведчука и Нестора Шуфрича проходили в Донецке 23 и 27 июня.

По материалам: lb.ua

Теги: , , , , ,
РЕКЛАМА
Подписаться на комментарии данной темы RSS

3 Ответа

  1. c кацапоидными уродами, переговоров не ведут. шизовые уроды по -жизни и вояки из них ублюдочные.

  2. Пусть у себя на Кавказе договариваются скоты паРашные,ненавижу кацапов уродов.

  3. Думаю надо предложить переговоры о возвращении Крыма, иначе будем бить кацапов и там.

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*