РЕКЛАМА

Майдан уходит из центра Киева, но собираются оставит одну «дежурную» палатку

майданПротестующие оставляют Майдан Независимости: «третья» сотня Самообороны начала разбирать палатки и паковать вещи.

Как сообщили в эфире 5 канала, вместе с тем уезжать из Киева митингующие не намерены: они переселяются на территорию архитектурного комплекса «Киевская крепость» пишет УП.

Такое решение приняли в связи с дискредитацией идей Майдана и Самообороны другими митингующими, которые поселились на главной площади столицы, говорится в сообщении.

В планах Cамообороны — привести в порядок Киевскую крепость и прилегающую территорию и частично переоборудовать под штаб.

Также туда вскоре переедут 2 сотни активистов самообороны и 30 палаток, которые сейчас стоят на Майдане.

Вместе с тем одна палатка Самообороны на Майдане все же останется.

Как пояснил руководитель исполнительного комитета самообороны Майдана Данило Клех, революция продолжается, «просто она не должна быть привязана к этому месту».

«Мы переезжаем туда, где будет контролируемая территория, где мы можем действительно контролировать наших людей и выйти с территории, с Майдана», — отметил Клех.

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*