РЕКЛАМА

На Луганщине террористы установили «Грады» посреди жилых кварталов и обстреляли из них дачные поселки

Град (1)Боевики на Луганщине прячутся в жилых домах и устанавливают системы залпового огня «Град» посреди жилых кварталов.

Об этом заявил спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко, передает Украинская правда.

«Террористы пытаются спрятаться в жилых кварталах, прикрываясь мирными жителями. В свою очередь они сообщили, что в Луганске на территории детского сада по улице Вавилова террористы разместили установку «Град». В Перевальске Луганской области боевики заняли позиции на крышах жилых домов, а в центре города появилась артиллерия», — сообщил Лысенко.

По его словам, в Краснодоне в одном из жилых кварталов также бандиты разместили установку «Град».

В Луганской области под обстрел «Градов» попали дачные поселки «Мелиоратор», «Авиатор», «Автомобилист» и «Березка».

«Огонь велся со стороны Каменнобродского района Луганска, где находятся огневые позиции террористов», — добавил Лысенко. Информацию о расположении позиций боевиков украинским военным сообщили местные жители.

Теги: , , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*