РЕКЛАМА

Европа простила Путину Крым? Россию могут вернуть в G8

7Вопрос о возобновлении формата G8 с участием России может быть поднят в скором времени.

Такое мнение высказал посол Франции в Москве Жан-Морис Рипер ,пишет »Интерфакс» передает Украинская правда.

«Мы все поддерживаем усилия по поиску урегулирования украинского кризиса, которое должно позволить вернуться к более-менее ровным отношениям с Россией», — заявил он.

По мнению Рипера, вопрос возобновления диалога с Россией в формате «группы восьми» будет поднят в ближайшее время.

Он также заявил, что необходимо провести переговоры и по упрощению визового режима.

Во Франции хотели бы избавить граждан России от необходимости получать краткосрочные визы в эту страну, добавил Жан-Морис Рипер.

Как известно,  в марте ведущие государства мира, которые объединены в «Большую семерку», готовились провести следующий саммит без России. Такое решение было вызвано событиями в марте 2014 года в Крыму и последующей его аннексией РФ.

Отмечалось, что если Владимир Путин не изменит свою позицию по Крыму, Берлин откажется от проведения запланированных на апрель германо-российских правительственных консультаций.

В свою очередь президент РФ заявил, что не чувствует сожалений о том, что «большая восьмерка» может исключить из своего состава Россию.

Теги: , , , , , , ,
РЕКЛАМА
Подписаться на комментарии данной темы RSS

5 Ответа

  1. Францію теж потрібно виключити з великої сімки, а також з євросоюзу та НАТО.

  2. такая вона…гейропа …..

  3. Одни пиздоболы в этой Европе.

  4. Этот тРипер слишком много лишнего думает и говорит, а Европа — реально сцыкуны и гомики толерастные, они Украине до сегодняшнего дня ни разу не оказали ни военной ни моральной помощи, кроме как глубоко встревожены и посадили Порошенко за стол переговоров с террористами и склонили к переморию в результате чего погибали как наши военные так и мирное население от рук террористов.

  5. Ну не УШЛЕПКИ???Место ХУ,,,,ЛА не в ДЖИ 8 ,а в Гаагском суде.

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*