РЕКЛАМА

Милиция на Донбассе будет переформатирована, а пока туда направят силовиков со всей страны — Аваков

 Фото: В. Бородин

Фото: В. Бородин

Милиция в Донбассе будет переформатирована, а пока туда направят милиционеров со всей страны.

Об этом заявил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, — передает Интерфакс-Украина.

«Очевидно, что и в Донецке, и  в Луганске милиция будет переформатирована одной из первых  в виду необходимости. Там будет работать милиция со всей страны,  в том числе которая прошла фильтр боевого столкновения антитеррористической операции, то есть те ребята, которые не побоялись», — сообщил он.

Министр подчеркнул необходимость ротации милиционеров «прямо скажем, низкими деловыми и моральными качествами».

Он также заявил, что в освобожденных от террористов населенных пунктах Донбасса Киевом будут назначены военные коменданты, в числе которых могут  быть и представители милиции.

Как известно, министерство внутренних дел передислоцировало Донецкое областное управление милиции из Донецка в Мариуполь, а Луганское облуправление — в Сватово Луганской области.

Кроме того, начата работа соответствующих подразделений по вопросу дальнейшего прохождения милиционерами службы в других регионах Украины.

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*