РЕКЛАМА

Террористы ночью покинули Славянск и прорвались в Краматорск

1Террористы ночью покинули Славянск и прорвались в Краматорск

Как сообщает журналист Алексей Мацука со ссылкой на свои источники, террористы ночью покинули Славянск и ушли в сторону Краматорска и Артемовска.

ТСН со ссылкой на пользователей соцсетей сообщает, что колонна террористов, несмотря на плотный огонь со стороны силовиков, прорвалась в Краматорск.

Очевидцы в группе Kramatorsk в Facebook сообщают, что 3 КамАЗа, 2 танка и 8 машин без фар пролетели по трассе из Славянска и поехали к центру Краматорска, где находится главный штаб местных боевиков.

Кроме того, в микрорайоне Лазурный заметили 1 БТР и 5 авто террористов.

В Twitter пользователи сообщают о 50 единицах техники террористов, которые полями прорвались в Краматорск.

Этому предшествовал плотный огонь по террористам со стороны Карачуна, который занимают украинские военные.

Также местные сообщают о стрельбе в центре города и в поселке Беленькое, которое находится на севере Краматорска, недалеко от Славянска.

Кроме того, террористы снова пытаются атаковать аэродром, на котором находятся украинские силовики.

Местные считают, что Краматорск теперь повторит судьбу Славянска, который был эпицентром сепаратистских настроений и террористических действий.

А Аваков в Фейсбуке написал следующее:

БЕГУТ! Под утро разведка докладывает о том, что Гиркин и значительная часть боевиков сбежали из Славянска, посеяв смятение среди немногочисленных оставшихся.. Катятся к Горловке. По пути их «привечают» наши боевые группы. Террористы несут потери, сдаются в плен..

При этом — никакого шапкозакидательства и упрощения. Только гарантированные планомерные действия не оставляющие шансов террористам – эта стратегия штаба АТО во главе с Виктором Муженко, которую поддерживают все участвующие в операции боевые силы.
А гиркиным, бесам и прочей наволочи мы разъясним..

Теги: , , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*