РЕКЛАМА

Российские военные доставляют на границу Украины танки и «Грады», а сами уезжают

ГрадПо прибытию к границе экипажи боевых машин, состоящие из российских военных, оставили колонну без охраны и уехали на автотранспорте.

Российские военные доставляют и бросают на границе с Украиной бронемашины. Об этом сообщил руководитель группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

«Сегодня мы, группа «Информационное сопротивление», зафиксировали в непосредственной близости от госграницы с Украиной, напротив Луганской области, колонну боевой техники. В составе колонны — 3 танка, 3 РСЗО «Град» и несколько бронемашин», — отметил Тымчук.

По прибытию к границе экипажи боевых машин, состоящие из российских военных, оставили колонну без охраны и уехали на автотранспорте. «Где эти танки и «Грады» окажутся завтра (а то уже и сегодня) — ясно всякому. Это — к прежней проблеме закрытия границы», — сказано в сообщении.

По материалам: ZN.UA

Теги: , , , , ,
РЕКЛАМА
Подписаться на комментарии данной темы RSS

2 Ответа

  1. А фотографии-то Кузьмина, сделанные неск. лет назад.

    • Эти фотографии взяты из архива, и не имеют ничего общего с «Градами» оставленными российскими военными, тех фотографий к сожалению нету, ведь они оставлены по ту сторону границы…

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*