РЕКЛАМА

Мечта многих сбывается — через месяц запустят уникальный проект «гостиницы без русских»

русскийОтдохнуть без русских мечтает почти каждый украинец и многие европейцы. Отечественные туроператоры все чаще получают заказы на поиск отелей без русских. А айтишники уже через месяц обещают запустить интернет-проект «гостиницы без русских».

Как сообщает «ТСН», политические споры, наглость и беспробудное пьянство российских туристов получило неодобрение не только европейцев, но даже их соотечественников. О специфическом поведении россиян знают не только на египетских курортах. От нее страдают и в Европе.

Недавно владелец итальянского отеля решил проучить русских наглецов, записав видеоролик, в котором обучает правилам этикета. В Таллинне известные россияне устроили драку с украинскими туристами. Синяки, сломанный палец и унизительные обиды. Таким был ответ кинорежиссера Станислава Говорухина и его российских коллег на вопрос украинских активистов об аннексии Крыма. Столкновения между украинцами и русскими на политической почве — к сожалению, уже норма, говорят в турагентствах, поэтому среди требований к отдыху все популярнее становится отсутствие рядом туристов из России.

Найти отель без едино россиянина сейчас пока невозможно, говорят эксперты. В свою очередь, украинские айтишники уверяют, это лишь вопрос времени. Проект «гостиницы без русских» обещают запустить уже через месяц.

«Проект полностью украинский, но ориентирован он, в первую очередь, на иностранных пользователей, так как именно иностранные пользователи, в первую очередь, очень много пишут негативных отзывов о своем опыте отдыха в одном отеле с русскими, но, как оказалось, он наиболее востребован в самой России», — говорит разработчик сайта Максим Саваневский.

По материалам: «Аргумент»

Теги: , ,
РЕКЛАМА
Подписаться на комментарии данной темы RSS

2 Ответа

  1. Отмороженных, к сожалению, хватает в любой стране. Просто в России населения гораздо больше и, соответственно, чаще увидишь пьяного русского, чем немца или украинца. Дело в людях, а не в стране. Но в любом случае у людей есть право искать отдыха без присутствия русских.

  2. Ну да, отдыхал я в Хургаде с сыном в гостинице «Интерконтениталь» и насмотрелся на компанию украинцев. Жрали в барах спиртное до усрачки, оно халявное включено в проживание. Женщины на пляже вели себя как профессиональные проститутки, раздвигали ноги для своих биндюков прилюдно не стесняясь детей, пожилых. Естественно орали по русски с акцентом торговок с бессарабского рынка в Киеве. Ну естественно все тыкали пальцами на «русских». Мужчина араб со своими друзьями бурно обсуждали поведение «русских» я пытался ему объяснить, что это не русские а украинцы (они сами мне сказали что украинцы), так они не могли внять в толк о ком я говорю для них это было открытие «вульгарная экзотика украинец», Пришлось объяснять, что в СССР входило 16 союзных республик и это одна из них, Они мудро покачали головой. Что бы мой пятилетний сын, глядя на украинских проституток не говорил,что тетя засунула руку дяде в трусы и дядя сильно кричит. Я ЗА ТО, ЧТОБЫ СОЗДАТЬ СВОБОДНУЮ ЗОНУ ОТДЫХА ОТ РАСПУТНЫХ УКРАИНЦЕВ!!!!!!!!

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*