РЕКЛАМА

Силы АТО практически зачистили Николаевку и еще несколько городов от террористов

АТОЗа 4 июля в зоне АТО погибли 9 военных, 13 — ранены.

Об этом «Украинской правде» сообщил пресс-офицер АТО Алексей Дмитрашковський.

«Сегодня ночью в 4:40 на один из блок-постов Новоселки-1 была осуществлена ​​атака двумя танками. Оба танки одновременно начали стрелять по блокпосту. В результате боя погибли шесть человек, пять были ранены», — сказал он.

«В 9 часов был обстрел аэропорта Краматорск. Стреляли из снайперской крупнокалиберной винтовки, были использованы минометы. Потерь нет», — добавил он.

По его словам, в районе с. Закотное на деревянном мосту подорвался на фугасе военный Урал. Потерь нет.

В 12:45 в районе поселка Дьяково был атакован КП десантников с беспилотного аппарата была сброшена граната. Потерь нет.

По состоянию на 17:28 заканчивается зачистка населенного пункта Николаевка, что под Славянском. Ее совместно с военными проводят бойцы НГУ и МВД.

В ходе операции взято в плен большое количество террористов и немалый арсенал разнообразного оружия. Сейчас проходит фильтрация захваченных в плен людей.

Теги: , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*