РЕКЛАМА

Ефремов, заикаясь, попытался оправдать свою ложь об украинской армии (ВИДЕО)

пиздунВо время брифинга в Верховной Раде 4 июля глава фракции Партии регионов Александров Ефремов обвинил украинскую армию в уничтожении мирного населения Луганской армии. В частности, он, ссылаясь на данные российских СМИ, заявил, что частный сектор в Станице Луганская был обстрелян украинской авиацией.

На вопросы и возражения парламентских журналистов регионал отвечать не захотел, сразу же после брифинга направившись в зал заседаний. Однако медийщики взяли Ефремова в плотное кольцо и потребовали привести факты преступлений украинской армии.

Как справился с «атакой» журналистов главный регионал, снял оператор «Соціальної країни».

К слову, на вчерашнем пленарном заседании Рады огульными обвинениями в адрес украинских силовиков, задействованных в АТО, отличилась одиозная регионалка Елена Бондаренко. Привести ее в чувство взялся присутствовавший на заседании президент Петр Порошенко.

По материалам: «Соціальна країна»

Теги: , , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*