РЕКЛАМА

ФСБ РФ распорядилась не допустить въезд в Россию Гиркина и еще 11 террористов (Документ)

В письме говорится, что енеобходимо принять меры по недопущению ввоза гражданами РФ, а именно Игорем Гиркиным, Вячеславом Апрахсимовым, Валерием Поповым и Николаем Козициным, оружия, наркотиков и валюты на территорию РФ.

Погранслужба ФСБ РФ разослала начальникам пограничных управлений указание о запрете въезда на территорию РФ 11 граждан Украины, причастных к дестабилизации ситуации на Донбассе.

Как следует из обнародованной в Twitter российским журналистом Евгением Фельдманом копии письма, в список попали следующие граждане Украины: Роман Ставнюк,Алексей Мозговой, Владислав Иванов, Евгений Навара, Сергей Ставцев, Андрей Сафонов, Игорь Платницкий, Александр Власенко, Иван Иванов, Андрей Дядюн и Алексей Бондаренко.

g1

 

g2

Запрет введен на срок до 1 июля 2019 года. В случае его нарушения погранслужбе ФСБ РФ разрешено принять все необходимые меры по их недопущению.

Кроме того, в письме говорится, что енеобходимо принять меры по недопущению ввоза гражданами РФ, а именно Игорем Гиркиным, Вячеславом Апрахсимовым, Валерием Поповым и Николаем Козициным, оружия, наркотиков и валюты на территорию РФ.

По материалам: ZN.UA

Теги: , ,
РЕКЛАМА
Подписаться на комментарии данной темы RSS

Один ответ

  1. Заголовок заметки «ФСБ РФ распорядилась НЕ ДОПУСТИТЬ ВЪЕЗД в Россию Гиркина и еще 11 террористов (Документ)».А в Документе (согласно вашему же тексту) говорится о чём? — О том,»что необходимо принять меры по НЕДОПУЩЕНИЮ ВВОЗА гражданами РФ, а именно Игорем Гиркиным, Вячеславом Апрахсимовым, Валерием Поповым и Николаем Козициным, ОРУЖИЯ, наркотиков и валюты на территорию РФ.» Не уважаете читателя,хоть себя немного уважайте !

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*