РЕКЛАМА

СБУ совместно с пограничниками задержала атамана российских «казаков»

атаманСБУ совместно с пограничниками в среду в пункте пропуска «Успенка» Донецкой области задержали очередного российского казачего атамана Валерия Попова, который питался въехать в Украине для поддержки террористов.

Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

Это произошло 2 июля. Накануне Попов заявил российским журналистам, что его «казаки» едут в Донецк и Славянск бороться с украинской властью и призвал присоединяться к ним всех, кто «специализируется на бронетехнике».

Таким образом, СБУ не допустила «присоединения к террористам, которые совершают вооруженные нападения на украинских военных и мордуют мирное население, боевиков из России, которые  называют себя «курганскими казаками».

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*