РЕКЛАМА

Идет процесс восстановления контроля над госграницей с Россией, террористы деморализованны — Тымчук

timchukПо оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», идет процесс восстановления контроля украинских силовиков над госграницей с Россией на участках в Луганской и Донецкой областях.

Об этом пишет Дмитрий Тымчук на своей странице в Фейсбук.

Террористы, деморализованные активизацией АТО на Донбассе, не оказывают серьезного сопротивления в приграничных районах при занятии пограничниками при поддержке армейских подразделений ранее оставленных объектов на границе.

Однако вскоре после занятия силовиками этих объектов начинаются их артиллерийские обстрелы боевиками. Обстрелы ведутся с удаленных позиций.

Также действия силовиков в приграничных районах ощутимо затрудняет повсеместное минирование местности боевиками. В этих районах работают саперы подразделений ВС Украины, сообщает Тымчук.

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*