РЕКЛАМА

Вооруженные люди покинули здание Главного управления МВД Украины в Донецкой области

donetskВооруженные люди покинули здание Главного управления МВД Украины в Донецкой области, где они находились с 1 июля.

Об этом «ОстроВу» сообщили в отделе по связям с общественностью областного главка милиции.

«Вооруженные люди покинули здание ночью. Сейчас там наводится порядок. Звонки на «102″ сейчас принимаются в Донецком горуправлении милиции. Весь аппарат и руководящий состав работает в горуправлении», — сказал собеседник агентства.

По другим данным, здание областного УВД охраняется бойцами «Беркута», но кого они представляют, Украину или «ДНР» сотрудники милиции пояснить не могут.

Источник в УВД сообщил, что принято решение о перемещении областного ГУВД   в Мариуполь. Однако  в отделе по связям с общественностью областного главка сказали, что о таком приказе не слышали.
Ранее сообщалось, что в Донецке террористы во главе с «Бесом» во вторник начали штурм здания ГУ МВД Украины в Донецкой области. Позже в «ДНР» заявили, что Игорь Безлер (Бес) пытался захватить власть и «республика» начала свою «антитеррористическую операцию». Вооруженные люди к вечеру 1 июля отпустили из здания областного управления милиции всех сотрудников, но сами оставались в нем.
Захват УВД осуществлялся не самим «Бесом», а  заместителем Безлера — «Боцманом».
Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*