РЕКЛАМА

В Киеве чиновников предыдущей власти серьезно профильтруют

kggaПредседатель бюджетной комиссии Киевсовета, депутат от УДАРа Андрей Странников заявил, что киевских чиновников ожидает серьезная проверка на причастность к различным коррупционным деяниям.

Об этом он сообщил в комментарии корреспонденту «Слова и Дела».

«Чиновники предыдущей власти сейчас будут проходить достаточно серьезный фильтр. Прошла всего неделя, как назначен новый глава администрации, и сейчас идет очень серьезная работа по кадровой чистке», –отметил Странников.

По словам депутата, особенно тщательно будут проверять чиновников, деятельность которых касалась распределения бюджетных средств, земельных вопросов, сфер строительства и рекламы.

«Сейчас пока рано говорить о каких-то конкретных персоналиях, но то, что из них не так много останутся на своих должностях – если останутся – это совершенно однозначно», – подчеркнул Странников.

Системой «Слово и Дело» зафиксированы 4 обещания Андрея Странникова, два из которых имеют статус «выполнено», а еще два находятся в процессе выполнения. В частности, 25 мая Странников спрогнозировал, что УДАР создаст большинство в новом Киевсовете.

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*