РЕКЛАМА

Россия готовит новые провокации на востоке

террористыНочное нападение на часть в Меловом планировали с целью последующей дискредитации украинской армии. Такого мнения придерживается представитель сил АТО, пожелавший сохранить свою анонимность.
Напомним, что 2 июня около часа ночи было совершено нападение на часть войск ПВО, расположенную в Меловое. По информации нашего собеседника, нападавшие зашли с территории России, заняли позиции и с расстояния 4 — 4,5 км начали обстрел, информирует е izvestia.com.

Военные утверждают, что нападение осуществлено бывшими афганцами или действующими военными. Целью нападавших было радиолокационное оборудование. Ближайшая мина легла в полуметрах от антенны.

Завершив обстрел, нападавшие скрылись вглубь Украины. Восстановление работы части длилось до 15.00 2 июня. «Всё это время луганская область была без «воздушного щита. То есть, могло залететь всё, что угодно и никто бы ничего не сделал», — заключил наш собеседник.

2 июля в первой половине был совершён авиаудар по Станице Луганской. В результате чего пострадало несколько жилых домов. Позже представители ВСУ заявили, что никаких авиаударов в этот день по Станице не производилось.

Ранее сообщалось, о том, что в приграничных областях России были замечены украинские самолёты захваченные Россией во время оккупации Крыма.

Теги: , , , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*