РЕКЛАМА

Украина готова пойти лишь на двухстороннее прекращение огня при мониторинге ОБСЕ – Климкин

klimkinГлава МИД Украины Павел Климкин заявляет, что украинские власти готовы пойти лишь на двухстороннее прекращение боевых действий в восточных регионах страны.

«Теперь мы должны добиться двухстороннего прекращения огня, которое будет происходить под мониторингом ОБСЕ», — сказал П.Климкин на пресс-конференции по итогам четырехсторонней министерской встречи в Берлине в среду.

Глава МИД Украины напомнил, что украинская сторона объявляла одностороннее прекращение огня, однако непринятие этой инициативы со стороны боевиков привело к многочисленным жертвам.

«Мы потеряли много времени, много жизней, в период одностороннего прекращения огня со стороны украинских сил», — подчеркнул П.Климкин.

По материалам: Интерфакс-Украина

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*