РЕКЛАМА

В Славянске осталось 50 тыс. жителей из 119 тыс.

slavansk3В Славянске Донецкой области осталось около 50 тыс. жителей из 119 тыс. Такое мнение высказал советник Президента Украины Сергей Куницын в эфире телеканала «Украина», передает УНН.

«Я слышал в СМИ, что там 7 тыс. осталось. Это не правда. По той информации, которая у меня есть, там около 50 тыс. человек из 119 тыс.», — рассказал он.

По словам С.Куницына, в основном в Славянске остались пенсионеры, люди в возрасте, которые не имеют средств, чтобы уехать.

«И самое страшное, что украинская армия могла бы взять Славянск. Но по той информации, что мы имеем, там заминированы боевиками химические емкости. И в том случае, когда украинская армия начнет наступательную операцию, она могла бы ее осуществить, они могут взорвать эти емкости и там пол города просто может погибнуть от химического взрыва», — отметил советник Президента.

Теги: 
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*