РЕКЛАМА

Список городов, отбитых у террористов с момента возобновления АТО — Тымчук

timchukПо оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», с момента возобновления активной фазы АТО украинские силовики отбили у террористов и установили контроль над населенными пунктами:
- Закотное
- Райгородок
- Резниковка
- Рай-Александровка

В настоящее время берется под контроль Николаевка.

Об этом пишет Дмитрий Тымчук на своей странице в Фейсбук.

Также в результате активных действий и освобождения территории от боевиков разблокирован блок-пост сил АТО, ранее фактически действовавший в тылу у боевиков.

С освобождением этих населенных пунктов прерваны основные маршруты материально-технического обеспечения террористических групп.

В группах террористов наблюдается резкое ухудшение морально-психологического состояния боевиков. Террористы несут серьезные потери в живой силе, вооружении и технике. Лидеры террористических групп имеют жесткую установку отрицать серьезные потери, сообщает Тымчук.

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*