РЕКЛАМА

Маршруты гуманитарных коридоров из зоны боевых действий уже практически отработаны, но нужно довести дело до конца – СНБО

lisenko_snboВ СНБО заявляют о проведении масштабной работы соответствующих ведомств организации гуманитарного коридора для вывода людей из зоны боевых действий.

«Гуманитарный коридор – это вопрос, которым занимаются Министерство социальной политики и МВД. Сейчас прорабатываются маршруты этого коридора. Они в принципе уже отработаны, но необходимо довести дело до конца, поскольку коридор должен быть безопасным. Т.е. должны быть выделены специальные силы для обеспечения безопасности людей, которые будут выходить по этому коридору, а также службы, которые будут проверять людей, которые будут пересекать границу с зоной АТО», — рассказал спикер Информационного центра СНБО Андрей Лысенко в среду на брифинге в Киеве.

Он подчеркнул, что «в настоящее время по данному вопросу идет масштабная работа по организации этих коридоров, чтобы они начали работать как можно быстрее».

По материалам: Интерфакс-Украина

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*