РЕКЛАМА

В Лисичанске силы АТО уничтожили тренировочную базу террористов

lisichanskСегодня в Лисичанске силы АТО нанесли авиаудар по территории первого производства стеклозавода «Пролетарий», где располагался тренировочный лагерь террористов.

Об этом сообщает Еспресо.TV со ссылкой на издание Zik.ua.

По словам очевидцев, в результате авиаудара были уничтожено 3-й цех завода, в  течение двух часов над центром города Лисичанска летала украинская авиация.

Боевики из жилых кварталов обстреливали самолеты из автоматов, снайперских винтовок и зенитных установок.  Люди в панике разбегались и прятались в магазинах. Мобильная связь в то время или вообще не работала, или работала с перебоями.

По данным местных медиков, раненых и убитых среди мирного населения нет. Сейчас в городе стрельба прекратилась, но люди не спешат выходить на центральные улицы.

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*