РЕКЛАМА

Москвичи сдали ФСБ-шникам представителя ДНР (ФОТО)

днрМосквичи сдали сотрудникам Федеральной службы безопасности угрожавшего им человека, который заявил, что собирает помощь для ополченцев «Донецкой народной республики». Об этом в фейсбуке рассказала Алена Антонова, которая вызвала полицию передает «Дождь».

Антонова и ее муж позвонили в полицию из-за автомобилей с надписью «Народная армия Донбасса». По ее словам, бронированная «Газель» и внедорожник «Шевроле» без номеров заблокировали подъезд к их дому на Малой Грузинской улице. Прибывшие сотрудники Пресненского ОВД и ДПС вызвали кинологов для обыска.

В автомобилях обнаружили каски, ножи, резиновые дубинку и бронежилеты. Нашелся владелец автомобилей: им оказался некий Николай, не москвич. Николай прикрыл свое лицо медицинской маской, ссылаясь на хронический бронхит. Мужчина сообщил полиции, что не будет представляться, так как он инкогнито, и у него есть фото с передачей помощи ополченцам Донецкой и Луганской «народных республик».

днр

Фото — Сергея Луньова

«Товарищ оказался дерзким и нервным. Одет в военный камуфляж. Хамил нам с мужем, угрожая физической расправой, обзывал «либеральным говном», приспешниками Коломойского, «хоть и не похожими на евреев». Это при том, что мы не сказали ни слова о политике, а говорили только о том, что мы — местные жители и нас тревожит этот автотранспорт, потому что во дворе гуляет дочка», — рассказала москвичка о представителе «народной армии Донбасса».

Фото - Сергея Луньова

Фото — Сергея Луньова

Как сообщают очевидцы, на место происшествия прибыли несколько автомобилей силовых ведомств, в том числе и ФСБ. Николай был задержан, а бронированный фургон — эвакуирован.

23 мая 2014 года в Москве было открыто представительство «Донецкой народной республики» под покровительством партии ЛДПР. Кроме того, в июне Москву посещал глава верховного совета «ДНР» Денис Пушилин, который является одним из руководителей украинского отделения финансовой пирамиды «МММ».

Теги: , , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*