РЕКЛАМА

В ходе АТО уничтожен очередной боевик из России, ветеран Чечни (ФОТО)

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пророссийского блогера  yadocent, в ходе антитеррористической операции на Донбассе уничтожен очередной боевик из России.

зябкин

Павел Зябкин (10.01.1967, Воронеж). После срочной службы в ВВС под Москвой (1985-87 г.г.) окончил юрфак Воронежского госуниверситета. Работал следователем прокуратуры с 1992 по 1994, затем служил по контракту в Чечне (1995-1996, огнеметчик, 2000-2001 писарь). После увольнения служил в Воронеже в погранотряде осназ ЗГПВ до мая 1998 года. С 2002 выступал в печати, с 2006 член Союза журналистов России, выпустил несколько мемуарных книг о войне. Уничтожен силами АТО 25 июня.

Теги: , , , , ,
РЕКЛАМА
Подписаться на комментарии данной темы RSS

Один ответ

  1. Одним хуйлом меньше

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*