РЕКЛАМА

Россия закрыла на границе с Украиной три пункта пропуска и не позволяет вернуться боевикам – СНБО (ВИДЕО)

russiaРоссийская сторона закрыла три международные автомобильные пункта пропуска на границе с Украиной и пытается не пропустить на свою территорию боевиков с территории Украины, сообщает спикер информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Лысенко.

«Вчера на протяжении дня Россия закрыла три пункта пропуска на границе с Украиной. В частности, 1 июля закрыты международные автомобильные пункты пропуска «Гуково», «Донецк», «Новошахтинск» Ростовской области», — сказал А.Лысенко в среду на брифинге в Киеве.

Он пояснил, что через эти пункты пропуска ранее беспрепятственно проходили боевики.

«Сейчас в этих пунктах российская сторона оборудовала специальные блокпосты, усилив их тяжелой бронированной техникой», — подчеркнул А.Лысенко.

По его словам, есть данные о том, что через эти пункты пропуска «запрещено выпускать вооруженных боевиков, которые пытаются сбежать с территории Украины».

Ранее официальный представитель погрануправления ФСБ РФ по Ростовской области Василий Малаев сообщил агентству «Интерфакс-Юг», что пограничные пункты пропуска «Гуково», «Донецк», «Новошахтинск» не функционируют в связи с продолжающейся стрельбой на украинской территории. Позже в пресс-службе Южного таможенного управления сообщили, что на таможенном пункте «Донецк» возобновлен пропуск легковых автомобилей.

По материалам: Интерфакс-Украина

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*