РЕКЛАМА

СБУ задержала «народного мэра» Горловки — помощника «Беса», ему светит до 15 лет тюрьмы (ФОТО)

СБУ в рамках проведения активной фазы АТО задержала и доставила в Киев одного из координаторов боевиков — самопровозглашенного «мэра» Горловки Владимира Колоснюка, сообщает официальный сайт СБУ. 

«Под непосредственным руководством террориста Безлера («Беса»), В. Колоснюк отвечал за поставки оружия, организовывал и принимал участие в вооруженных нападениях на блокпосты сил АТО, похищении и пытках людей», — говорится в сообщении.

По информации ведомства, Колоснюк осуществлял активный поиск торговцев тяжелым оружием для банды «Безлера-Беса». Сотрудники СБУ задержали его в одном из кафе Бердянска Запорожской области при закупке крупнокалиберных пулеметов, гранатометов, автоматов и взрывчатки на сумму 2 миллиона гривень. Во время задержания террорист оказал правоохранителям сопротивление.

12

Главным следственным управлением СБУ в рамках уголовного производства злоумышленнику объявлено подозрение в совершении уголовного преступления по ч.1 ст.258-3 Уголовного кодекса Украины (создание террористической организации).

Теги: , , , , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*