РЕКЛАМА

Террористы из минометов обстреляли погранпункт «Новоазовск». Есть погибший и раненые

террористыТеррористы из минометов обстреляли пункт пропуска «Новоазовск» на границе с Россией в Донецкой области, — сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

Обстрел произошел в 02.20 2 июля.

«В ходе атаки бандиты выпустили около 20 мин и, предварительно, вели огонь со стороны населенного пункта Маркино. Оформление в пункте пропуска было приостановлено, а пограничники заняли круговую оборону. В результате обстрела погиб 1 военнослужащий и 4 получили ранения различной степени тяжести», — говорится в сообщении.

Кроме того террористы обстреляли пограничный наряд, который направлялся к пункту пропуска. «Четыре пограничника получили ранения, трое из них – тяжелые», — сообщает пресс-служба.

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*