РЕКЛАМА

Майдановцев-заробитчан в бронежилетах приглашают в зону АТО

maidan_berkutКоординатор спецбатальона Министерства внутренних дел «Киев-1″ Евгений Дейдей призывает настоящих патриотов не стоять на Майдане Независимости в Киеве, а ехать в зону проведения антитеррористической операции на востоке страны.

«Я думаю, долг каждого патриота своей страны не стоять сейчас на Майдане и не ходить на продажные митинги, а приехать сюда и нести службу. Защищать свою Родину, защищать свою страну от врага», — сказал Е.Дейдей журналистам во вторник в г.Изюм Харьковской области.

Он раскритиковал тех, кто остается на Майдане и в бронежилетах и касках ходит пикетировать правительственные учреждения. «Я считаю, это просто их заработок. Большая часть людей, которые сейчас находятся на Майдане, которые ходят по 300 грн в сутки пикетировать Верховную Раду либо Кабмин, они реально мешают стране работать», — сказал Е.Дейдей.

«Они в бронежилетах, в касках. А тут бойцам не хватает бронежилетов, касок. Пусть приезжают сюда с бронежилетами защищать нашу страну», — добавил координатор спецбатальона.

Он добавил, что спецбатальон «Киев-1″, сформированный преимущественно из людей, прошедших Майдан, во вторник прибыл в зону проведения АТО и готов к выполнению боевых задач.

Как известно, ранее Е.Дейдей был сотником самообороны Евромайдана в Киеве.

По материалам: Интерфакс-Украина

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*