РЕКЛАМА

За первые сутки возобновления АТО уничтожено более тысячи боевиков — советник Авакова

specnaz2Советник Министра внутренних дел Зорян Шкиряк сообщил, что за сегодня силы АТО освободили несколько стратегически важных городов на Донбассе и уничтожили более 1000 террористов. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Первый день возобновления активной фазы АТО. Коротко: наступательные Силы Нацгвардии и ВСУ, освободили от российских наемников несколько стратегически важных городов в Донецкой и Луганской обл, а также восстановили контроль над пограничным пунктом «Должанский». Мощными локальными ударами по базам и позициям террористов уничтожено более 1000 боевиков «, — рассказал Шкиряк, пишет Главком.

По его словам, сепаратисты готовы сложить оружие и пытаются договориться о «коридоре» в РФ или гарантии амнистии для тех, кто не совершал тяжких преступлений.

«Конечно, главные бои еще впереди и будет очень трудно, но в целом динамика положительная. АТО будет продолжаться до победы «, — отметил советник Авакова.

Он также отметил, что глава МВД Украины Арсен Аваков и командующий Нацгвардией Степан Полторак сейчас находятся в зоне АТО.

Теги: ,
РЕКЛАМА
Подписаться на комментарии данной темы RSS

Один ответ

  1. Боже, боже! Вы выкладываете новость от Авакова и Ко и думаете, что эта лапша осядет на уши украинцев? Да над аваковской конторой и ее цифрами ржет пол-Украины! Эти их заявления, подсчеты, побеги впереди несуществующего паровоза воспринимаются как анекдоты. Не позорьтесь, господа журналисты, выставляя напоказ и дебилизм аваков, и свой — в частности. путлер накажет всех, усьо буедт «Рашка»

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*