РЕКЛАМА

ДНР начала «АТО» против своего бывшего террориста Безлера

donetsk_oga5«Республика» начала АТО против отряда Безлера.

Главарь горловских боевиков Игорь Безлерпо кличке Бес пытался захватить власть в Донецке.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя премьера «ДНР» Александра Бородая, Безлер захватил здание ГУМВД в Донецке.

«Игорь Безлер по кличке Бес со своим отрядом захватили здание УВД. В настоящее время проходит антитеррористическая операция, и в случае сопротивления террористы будут уничтожены», — добавил собеседник агентства.

Он также рассказал, что «генеральной прокуратурой ДНР» уже возбуждено уголовное дело по статье «Незаконный захват власти».

По материалам: LB.ua

Теги: , ,
РЕКЛАМА
Подписаться на комментарии данной темы RSS

Один ответ

  1. Незаконный захват власти—-а что бывает законный захват?Вот дэбилы!!!!!!!!!!!!!! И сия пучина поглотила всех сепарато-даунов в тот же час.

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*